Quero-te! II
Quero-te de um tal jeito
Que se torna inexplicável
Falar das emoções sentidas
Deste amor “inabalável”.
Quero-te de um tal jeito
Que não consigo anular
Este apertar no meu peito
Este meu jeito de amar.
Quero-te de um tal jeito
Que em estando junto a ti
Meu coração satisfeito
“Esquece” o que então sofri.