VERSOS SEM I PESSOA DE QUEM SE GOSTA
VERSOS SEM I
PESSOA DE QUEM SE GOSTA
O BOM DE GOSTAR DE ALGUÉM,
DECORRE DE CERTA NORMA,
AMANDO QUEM LHE CONVÉM,
DO AMOR SEGUE SUA NORMA.
DAQUELA DE QUEM SE AMA,
NÓS GOSTAMOS PRA VALER,
É NELA QUE ESTÁ A CHAMA,
DO FOGO DO BEM QUERER.
QUEM AMA E É AMADO,
SENDO EM MESMA PROPORÇÃO,
PLANTA E COLHE LADO A LADO,
BONS FRUTOS NO CORAÇÃO.
FAZ - NOS BEM SEMPRE ANDAR,
COM AQUELA DE QUEM GOSTAMOS,
A CHAMA DO NOSSO OLHAR,
ACENDE QUANDO A TOCAMOS.
FAÇA POR BEM MERECER,
AMAR E SER DESEJADO,
O ENCANTO QUE SE VEM TER,
NÃO SERÁ FRAGMENTADO.
ROMILSON ELIAS 02 01 2009