VERSOS SEM É ATOS DO AMOR
VERSOS SEM É
ATOS DO AMOR.
DAS BOCAS A UNIÃO,
TRAZ UMA ATRAÇÃO MAIOR,
DO ÍNTIMO DO CORAÇÃO,
AFASTA TODO O PIOR.
O ABRAÇO ANDA JUNTINHO,
FORTIFICA TODO AMOR,
SIGNIFICA UM CAMINHO,
DANDO A VIDA MAIS VALOR.
UMA BOCA MUITO COLADA,
NA OUTRA TRAZ A PAIXÃO,
CONDUZINDO ANIMADA,
MAIS AMOR PRA O CORAÇÃO,
QUANDO DITA COM AMOR,
PALAVRA TRAZ ATRAÇÃO,
NUNCA DIZ NÃO AO VALOR,
DAS COISAS DO CORAÇÃO.
Ó CARINHO TÃO AMIGO,
NA PRÁTICA, NOS DITADOS,
A VIDA MUITO CONTIGO,
TORNA-NOS MAIS ANIMADOS.
ROMILSON ELIAS RIBEIRO 02 01 09