Trovando a Paz

(No Oriente Médio)

Poeta Cypriano Maribondo

Trovo o amor e a paz, contra a guerra.

Esta matança entre judeu e palestino.

Peço a Deus, Perdão p’ra a Santa Terra.

Que seus líderes mudem o seu destino.

Quando a guerra destrói a Terra Santa

A Palestina e Israel, sempre a lutar.

Fico pensando se existe uma esperança.

De que a paz, possam um dia encontrar.

Assistindo hoje o massacre palestino.

Provocado pelo grande Povo Judeu.

Pergunto: Israel esqueceu o sofrimento.

Dos dias do holocausto, que sofreu?.

Queira Deus que Palestinos e Judeus.

Com o povo brasileiro possam aprender.

Que o amor e a paz desenvolvem a terra.

A guerra destrói a vida, faz a terra morrer.

Que todo o sangue sagrado de Jesus

Derramado, pôr nós, na Santa Terra.

Apague o ódio entre Judeus e Palestinos

Seja semente de Paz, em plena guerra.

Que a Luz do Sol, deste novo ano.

Livre o mundo desta era de escuridão.

Que toda a forma de violência se acabe.

Trazendo amor , paz e muito perdão.