AS ARTES DO CANTO
O canto que é bem cantado,
e rico por natureza,
o pássaro tem mostrado
que o canta com fineza.
O canto que é bem cantado,
nunca tem som de pobreza,
vem nos deixar animados,
por ser belo com certeza,
O canto que é bem cantado,
das matas tira a tristeza,
ao ser consolidado,
por obras da natureza.
O canto que é bem cantado,
digo com toda certeza,
no meu peito tá firmado,
com amor sem tristeza.
O canto que é bem cantado,
mostra firmeza e fé,
tanto estando sentado,
quanto se estando impé.
O canto que é bem cantado,
leva a todos alegria.
em um tom bem animado,
exalta na voz do dia .
ROMILSON ELIAS