QUASE

Quase me prendes com tua conversa,

Quase me fazes acreditar,

Mas nessa empreitada eu fui mais esperta

E tua mentira não pode me atar!

Te vejo de longe e nem acredito,

Que possas ser tolo a ponto de achar,

Que meu coração ficará em conflito,

Que vais desse jeito poder me enganar!

Que tolo, que bobo, que coisa mais triste!

Achar que me prendes com simples alpiste!

Eu, pássaro livre que tanto esperei,

Melhor "armadilha" na mão do meu "Rei"!

Não troco meus dias de mansidão,

Por nada que possa me perturbar!

Um Quase é bem pouco pra minha paixão

E não é capaz de me emocionar!

O teu jeito "morno" me mostra a imagem

Do pouco que tens , da tua paúra

De experimentar a grande viagem,

Que dá o infinito no tempo que dura!

Cristale
Enviado por Cristale em 01/01/2009
Reeditado em 03/02/2013
Código do texto: T1362392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.