MEUS FILHOS
Rosamaria:
Eu senti tom de carinho
Nesse “que bom que voltou!”,
E o coração deste velho
De alegria se inundou.
Tito:
Lembrando o tempo passado,
Constato, Tito, sem custo,
Que se foste castigado,
Eu devo ter sido injusto.
Mundinho:
Eu lhe amo tanto Filhão!...
Mas se eu pudesse aumentar,
Daria ao meu coração
Mais espaço pra lhe amar.
Marcos:
Em você, eu vi, meu filho,
A mão de Jesus pousando,
E ao derramar o seu brilho,
Vi você se transformando.
Paulinho:
Foi pra longe, além da conta,
Buscar o seu ideal;
Fiquei segurando a ponta
Do cordão umbilical.