DOAÇÃO DE SANGUE
SE É DO TIPO POSITIVO
SE AS MINHAS ARTÉRIAS SÃO
APTAS A CIRCULAÇÃO
Á SEUS VASOS NÃO ME PRIVO
ENTÃO PRA LHE MANTER VIVO
EU VOU LUTAR COM VONTADE
A COMPATIBILIDADE
DANDO CERTO EU VOU DOAR
SE MEU SANGUE LHE SALVAR
DIVIDO E DÔO-LHE A METADE
SE FOR TIRANDO COM JEITO
UM LITRO OU DOIS NÃO FAZ FALTA
MINHA PRESSÃO NÃO É ALTA
MEU ORGANISMO É PERFEITO
PROCURO VIVER DIREITO
COM TRINTA E CINCO DE IDADE
EU NÃO TENHO ENFERMIDADE
NEM PORTO FALTA DE AR
SE MEU SANGUE LHE SALVAR
DIVIDO E DÔO-LHE A METADE
VOCÊ QUE ADOECEU
E PRECISA UMA TRANSFUSÃO
NINGUÉM FEZ A DOAÇÃO
MAS SE POR ACASO O MEU
FOR COMPATÍVEL COM O SEU
VOU LHE DOAR DE VERDADE
QUE MINHA FELICIDADE
É LHE PUDER AJUDAR
SE MEU SANGUE LHE SALVAR
DIVIDO E DÔO-LHE A METADE
PRA VER SE É COMPATÍVEL
NÃO É POR DNA
TESTEMUNHA DE JEOVÁ
DOAR SANGUE É IMPOSSÍVEL
NÃO TEM NADA DE SENSÍVEL
VIVE EM DESUMANIDADE
UM IRMÃO SEM QUALIDADE
E INIMIGO VASCULAR
SE MEU SANGUE LHE SALVAR
DIVIDO E DÔO-LHE A METADE
SE SANGUE QUER DIZER VIDA
NÃO COMPARE AOS APARELHOS
PORQUE OS GLÓBULOS VERMELHOS
SÃO NOS PADRÕES DE MEDIDA
TEMPERATURA MANTIDA
PELA SENSIBILIDADE
E O ORGANISMO Á VONTADE
PRA PUDER SE ADAPTAR
SE MEU SANGUE LHE SALVAR
DIVIDO E DÔO-LHE A METADE