DÁDIVA
RosanAzul



Quando o amor acorda
É a graça de Deus expressa,
É a taça que transborda
Num brinde que não cessa.





Dádiva é ler teus poemas
sentir a doçura do amor
Inebriar-se em teus versos
Que são belos como diademas
Silvanio Alves

Obrigada querido poeta e amigo Silvanio
pela participação e carinho! Beijo Azul! RO



Perfeito como a vida a dois,
Quando o entendimento governa...
Diante de uma paixão eterna,
Esquecemos as dores que se foi...
Jacó Filho
Obrigada Querido Poeta jacó Pela participação na minha página!!
Meu carinho Azul! RO

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 31/12/2008
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1360651
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.