TROVAS IRRITANTES - I

    Tenho andado de muito bom humor ! E isso faz com que eu continue brincando de fazer trovas.  
     Desta vez, criei as "Trovas irritantes", que na verdade é uma série de 10 entre algumas tantas outras coisas que me irritam.
     É claro  que nem todos vão concordar comigo ! Aquilo que me deixa irritado, não quer dizer que também possa irritar a todos, claro ! 
     Talvez alguns se lembrem de outras coisas irritantes. Se isso acontecer, vamos então continuar brincando de fazer trovas...


               Doer ele sabe muito bem!
            Um CALO, eu prefiro esquecer.
         Não desejo esse mal prá ninguem!
          Quem duvida, procure um prá ter.


                      ************





(.....imagem google.....)

WRAMOS
Enviado por WRAMOS em 30/12/2008
Reeditado em 05/02/2013
Código do texto: T1360330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.