SER FELIZ

Ser feliz é ter amor,
ver Jesus em nosso irmão,
pois que o reino do Senhor
tem lugar no coração.

Jacó Filho
Ser feliz é sentir sua poesia,
Reconhecê-la como luz divina...
Nós somos irmãos, é uma alegria,
Como ser poeta é nossa sina...

Maria Emília Pereira
O que é felicidade
Que se busca a vida inteira?
São amigos de verdade
Ou a paixão derradeira?

Meriam Lázaro
Ser feliz é ser do vento
A raiz e o viajor,
Refletir do firmamento
Cristal da Terra, o amor!


(Trova escrita  em comentário na página de Maurélio Machado)