TEU CHEIRO
Procuro o teu cheiro
E nesse chamego travesso
Recebo um beijo brejeiro
Que me põe pelo avesso.
(Tuela Lima)
O teu perfume me encanta,
E minha alma se entrega...
Mas a paixão te espanta,
E continuo a tua espera...
( Jacó Filho)
Tua alma perfumada
em aroma inebria
nascestes para ser amada
nos versos da poesia!!
(RosanAzul)
A rosa não tem o mesmo perfume
Da tua alma apaixonada que brota amor
Mas nela encontro o cravo
Onde comparo com este momento de dor...
(Leandro da Silva Senna)