Imagem do Google

OLHANDO A CHUVA...


Chove lágrima o telhado
Chove dos olhos tristeza.
E o coração alvejado
sangra com toda certeza...

HLuna
Não olho a chuva, eu a aguardo,
porém o céu brilha em azul.
Quisera ele ficasse pardo
para trazer chuvas do Sul.

Linandre
Olho a chuva me entristeço,
prefiro o céu bem azul,
pois só assim me esqueço
das agruras lá do Sul.

Edson Gonçalves Ferreira
Choro com a chuva caindo
Penso nas casinhas pores
Aquelas com grandes goteiras
Que encharcam até a alma como minhas lágrimas
Pensando na casa antiga e na agonia de minha mãe.
Quem dera que eu a visse de novo, sem lágrimas nos olhos
Com aquele último sorriso
Quando partiu em aviso
Deitada como se fosse uma santa.

Maria Emília Pereira
A chuva em minha varanda
Inunda meu coração
Meus sofrimentos abranda
Tira-me toda aflição

Jacó Filho
A chuva me lembra a rça,
Os braços ardendo na cana.
Mas sinto o amor que emana
No tanto que a vida possa...

Kathleen Lessa
Brilham nos olhos, Celina,
gotas límpidas de chuva.
São de alegria, menina...
Não carecem guarda-chuva.