Trova de Ano Novo
Trova de Ano Novo
Que venha em Paz o novo ano
Cheio de luz e esperança
Para trás, dores e enganos
Chegue livre qual criança!!
( Roseane)
Atrevo-me nesta trova
a emoção que ninguém trava
Paz para cada alma nova
Guerra leva e a chuva lava!
(Henricabílio)
# Obrigada amigo, pela interação!
abraços de paz!
Rose