FELICIDADE
Felicidade é amar
É fazer alguém feliz
Melhor sensação, não há
Meu coração é quem diz!
Jeronimo Madureira
29/12/2008.
*Inspirado pela Ciranda da Felicidade, publicada no Recanto das Letras pela poetisa Anne Lieri, em 28/12/2008, com o código de texto nº T1356323
http://www.recantodasletras.com.br/cirandas/1356323
Teu coração é feliz
Por isso brilham teus olhos
Vendo a flor que sempre quis
Florindo entre os abrolhos.
Abraço, Meriam.
Comentário enviado por Meriam Lazaro em 01/01/2009 14:24
(Mais uma vez, muito obrigado, querida amiga Meriam)
Teu coração canta feliz
Para uma bela flor
É a tua alma que diz
Nasceu um grande amor...
Bela tua trova! beijos Luz
Comentário enviado por RosanAzul em 07/01/2009 10:38
(Muito obrigado, mais uma vez, minha querida RosanAzul)