NÃO EXISTE REMÉDIO PRA SAUDADE
AO DEIXAR A FAZENDO ONDE EU NASCI
A SAUDADE ARRANCHOU-SE NO MEU PEITO
FUI TENTAR ME CURAR NÃO HOUVE JEITO
QUE UM REMÉDIO EFICAZ NÃO CONSEGUIU
SÓ DEPOIS DE UM TEMPO EU DESCOBRI
QUE REMÉDIOS E MÉDICOS NA VERDADE
NÃO EXISTE UMA ESPECIALIDADE
TODOS ELES TÊM CONTRA INDICAÇÃO
FINALMENTE EU CHEGUEI A CONCLUSÃO
NÃO EXISTE UM REMÉDIO PRA SAUDADE
A SAUDADE UM VILÃO QUE NINGUÉM PUNE
UM CORINGA QUE O TEMPO NÃO DESCARTA
QUANDO COLA NÃO TEM QUEM LHE APARTA
E SE SOLTANDO TAMBÉM NINGUÉM LHE UNE
AO REMÉDIO QUE HOUVER ELA É IMUNE
DIFERENTE DE UMA ENFERMIDADE
QUANDO ATACA É COM TANTA INTENSIDADE
QUE SÓ FALTA ESTOURAR O CORAÇÃO
FINALMENTE EU CHEGUEI A CONCLUSÃO
NÃO EXISTE UM REMÉDIO PRA SAUDADE
A SAUDADE ATORMENTA TODA HORA
QUEM NÃO SOFRE HOJE EM DIA JÁ SOFREU
DE UM ENTE QUERIDO QUE MORREU
DE UM LUGAR OU ALGUÉM QUE FOI EMBORA
UM REMÉDIO PRA ELA ATÉ AGORA
QUEM DISSER QUE JÁ TEM É NOVIDADE
E SE TIVER MAIS DE UMA QUALIDADE
DESAFIO VOCÊ DIZER QUAIS SÃO
FINALMENTE EU CHEGUEI A CONCLUSÃO
NÃO EXISTE UM REMÉDIO PRA SAUDADE
ESSE MAL SÓ NOS CAUSA DESVANTAGEM
QUE UM REMÉDIO POR MAIS QUE SEJA LEVE
PRA SAUDADE UM MÉDICO NÃO PRESCREVE
POIS SE ACASO FIZER QUEIMA A IMAGEM
QUEM DISSER QUE COM UMA SUPER DOSAGEM
FICA BOM ISSO AÍ NÃO É VERDADE
A NÃO SER QUE A ORIGINALIDADE
SE DESFAÇA INVERTENDO A REAÇÃO
FINALMENTE EU CHEGUEI A CONCLUSÃO
NÃO EXISTE UM REMÉDIO PRA SAUDADE
A SAUDADE É MEU PEITO É TÃO IRÔNICA
E DE QUEM SINTO É MELHOR QUE EU NÃO REVELE
NÃO SE TORNA VISÍVEL EM MINHA PELE
MAS NO MEU CORAÇÃO JÁ ESTÁ CRÔNICA
DAR-ME ATÉ IMPRESSÃO QUE UMA BOMBA TÔNICA
AMEAÇA EXPLODIR SEM PIEDADE
EU LHE PEÇO VOLTE POR CARIDADE
QUE REMÉDIO EU TOMEI MAS FOI EM VÃO
FINALMENTE EU CHEGUEI A CONCLUSÃO
NÃO EXISTE UM REMÉDIO PRA SAUDADE