T R O V A S
Eu sei o que sentí
quando vim a te encontrar:
Eu juro que me perdí
no lindo céu do teu olhar !...
E quando venho a te beijar
é tão grande a emoção,
que quase não dá pra escutar
bater meu emocionado corção. . .
Com tanta alegria, com tanto prazer
aproveito então, essa oportunidade,
para que juntos venhamos a agradecer
essa nossa total felicidade . . .
******************************************
****************************
*************
- Águas Lindas - GO - 19 de dezembro de 2008 -