Essa noite
à meia noite /
Vi uma conversa
no jardim /
O Cravo
brigou
com a Rosa /
Desfolhou
o meu
Alecrim ...

      =)


O alecrim diz
folha a folha,
todo o acontecido,
inclusive
se voltares a elas,
saberás que se deu,
pouco depois
de anoitecido (rsrs).

(  Comentário do menino Da Montanha ,amiguinho meu  )

O que tem a rosa tão desfolhada?
Foi as brigas da madrugada!...
Chorando, enviei um recado
Para a rosa minha,
Mas que coisa, não me respondeu.
Triste, fiquei sabendo.
Rosa não vinha!...

(  Comentário do meu amigo Elio  )





Basilissa
Enviado por Basilissa em 28/12/2008
Reeditado em 28/11/2010
Código do texto: T1357003
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.