INSPIRAÇÃO DIVINA
O CANTADOR FAZ SUCESSO
HONRA O NOME DA CULTURA
AS VEZES NEM TEM LEITURA
MAS Á ARTE TEM ACESSO
CANTADOR REGE O PROGRESSO
DA CULTURA NORDESTINA
UM É JESUS QUE ENSINA
OUTRO JÁ NASCE APRENDIDO
TODO POETA É MOVIDO
POR INSPIRAÇÃO DIVINA
AGE NO TEMPO PRECISO
FAZENDO SEU VERSO BOM
PORQUE DEUS LHE DEU O DOM
PRA CANTAR DE IMPROVISO
SEU MOTOR É O JUÍZO
NÃO CONSOME GASOLINA
NÃO VIVE NA OFICINA
E NINGUÉM NÃO LHE VER BATIDO
TODO POETA É MOVIDO
POR INSPIRAÇÃO DIVINA
QUEM VIVE DISCRIMINANDO
DO POETA OS VERSOS SEUS
DEVIA SABER QUE DEUS
NEM UM POUCO ESTÁ GOSTANDO
QUE UM POETA CANTANDO
SE INSPIRA NA CAMPINA
NO PASSARINHO QUE TRINA
NA MATA DESCONTRAÍDO
TODO POETA É MOVIDO
POR INSPIRAÇÃO DIVINA
EM SUAS RIMAS NÃO BOTA
DISCIPLINA COM ESTIMA
QUE QUANDO ERRA UMA RIMA
O PRÓPRIO POETA NOTA
O MEDO NÃO LHE DERROTA
O MAL NÃO LHE CONTAMINA
QUEM XINGA E LHE DISCRIMINA
POR DEUS É REPREENDIDO
TODO POETA É MOVIDO
POR INSPIRAÇÃO DIVINA