AMOR
Um gosto de mel nos lábios,
Doce perfume no ar,
O amor, grandeza dos sábios,
Arte maior, milenar.
MILENAR É A ARTE DE AMAR
SABEDORIA DE TODO ARTISTA
ESPECIALIDADE DO TRAVADOR
QUE EM SUA TROVA REGISTRA!!
(RosanAzul)
O trovador faz a trova
e solta, livre, seu canto.
Quem lê depressa comprova
como é doce o acalanto.
(HLuna)
Do amor temos a arte
Lá dentro do coração
É um milagre à parte
Que se transforma em paixão!
(Maria Emília Pereira)
O teu beijo quero provar
Que é doce como o mel
E quando a minha boca beijar
Adoçará todo o meu céu.
Sol Pereira)
DESSA ARTE MILENAR
QUERO SER A MADRINHA
DEIXO PRA QUEM ESTÁ A AMAR
FICAR FAZENDO A TROVINHA...
(BRUXA DE JANEIRO)
Depois que provar meu beijo
Com sabor de mel
Duvido que me deixaras
Estaras preso como uma abelha no mel
(Eudalia Alves Martins)
Gostoso é saborear o amor
Todo tempo, em todo lugar
O corpo sente intenso calor
Resultado do prazer de amar.
(Gláucia Ribeiro)
Beijos e abraços, tão bom
Namorar, amar trovar
Inda mais ciranda em tom
Desta arte a inspirar...
(AMG)
Ah!o amor!
tem magias ,tem fantasias
tem muito valor
dificil de exprimir
apenas basta sentir
O amor Mario!chega devagar
vem a se instalar
nos corações
somos da lua admiradores
Quando reparar
Estamos cheios de emoções
somos os eternos sonhadores!!
(A FLOR ENIGMATICA)
Arte que a vida ensina,
E o coração deseja,
Sê amar é nossa sina,
Então me abraça e me beija.
(Jady Alves)