Mensagens & Imagens



FELIZ 2009!



Eu te expresso o desejo
De um Ano Novo feliz
Paz é o que eu almejo
Pra o meu irmão,aprendiz!

soninha


Minha linda trovadora
Hoje em vim lhe desejar
Uma vida encantadora
Muitas razões pra trovar.

Claraluna






Obrigada garota!!
bjs soninha