Trovinha antiga

Nois fumo na casa du Nonhu
U Nonhu num tava lá
A muié du Nonhu tava
Foi mermo qui Nonhu tá...

(Maurélio Machado)


 U Nonhu num tava lá
mais tava a sua muié
ela é muinto falanti
e sabe cumé qui é...
Prosa vai i prosa vem
isquecemu du Nonhu
i agora cumé qui fica
pra contá du meu amô?

(Rejane Chica)