Imagem do google: "Fantasma da Ópera"



Ilusão


Pra viver um grande amor
o arco-íris eu segui,
a ilusão pintei da cor
de um fantasma a me sorrir.


Meriam Lazaro





Eu, o amor inventei

De ilusão me vesti
No verso que rabisquei
Traços do amor que senti!

 
AMG
 
 
 

Um fantasma sorridente

é assim a minha ilusão
Ela toma a minha mente
e me deixa esta emoção.

 
Silvia Regina Costa Lima
 
 
 

Esse negócio de amor

que arrasa o coração
é sonho, fantasia
é magia, ilusão.

 
Lu Genovez
 
 
 

Em matéria de amor

Meu coração não é professor
Já sentiu tanta dor
Que do amor não lembra o sabor...

 
Sirlene Rosa
 
 
 

Um fantasma a te sorrir?

Deve ser assombração
Procure não se iludir
com as coisas do coração!

 
Sônia Maria Cidreira de Farias




Se o fantasma sorriu
Deve ser assombração
Que passou e ninguém viu
Mas tocou seu coração!

 
Maria Emília Pereira
  
 
 

Ilusão quem não provou?

Não deixou-se seduzir
E depois triste chorou
Vendo seu sonho sumir.

 
Claraluna
 
 
 
 
Busco sempre a ilusão,
nos versos que eu escrevo.
Faço mal ao coração?
Será que devo ou não devo?

 
HLuna
  
 
 

Uma vida sem transtornos,

É o meu sonho preferido...
Como o pão recém saído,
Ainda quentinho do forno...

 
Jacó Filho
  
 
 

Fantasma não sei se era

Quando mordi a maçã
Segui como primavera
Os passos de Meriam.

 
Eva Gomes de Oliveira
 
 
 
 
O arco-íris eu toquei,
foi um momento tão mágico.
A um sonho me entreguei,
por fim, pesadelo trágico.

 
Rosemeri Tunala
 



"Eu conheço um fantasma
que assusta ninguém não
pois na hora vem a asma
e com ela a rouquidão!"

 
Aimberê Engel Macedo
 


meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 26/12/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1354321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.