Desligo cá, desligo lá
 
Desligo cá
desligo ali,
desligo lá
Dois mil e oito
também quero desligá
 
Desligo os maus momentos
mas nos bons   fico plugado
No amor, como complemento,
hei  de ficar bem amarrado
 
Desligo cá
desligo ali,
desligo lá
Dois mil e oito
também quero desligá
 
Dos bons amigos preservo
a  sinceridade   despida
de falsidade e mau verbo
pra me dar sentido à vida
 
Desligo cá
desligo ali,
desligo lá
Dois mil e oito
também quero desligá
 
De saberes, que contemplo
quero  aumentos  positivos
pra guardar como elementos
que me livrem de castigos
 
Desligo cá
desligo ali,
desligo lá
Dois mil e oito
também quero desligá
 
Pra  cultivar  na  memória
só um sentimento me move:
Desejo  a  todos os amigos
um Feliz 2009!
 

Vinícius Lena
Enviado por Vinícius Lena em 26/12/2008
Reeditado em 27/12/2008
Código do texto: T1353521