Parecem letras atoa
Sem razão, ordem, disciplina
Letrinhas deslizando ao leo
Ordenando-se nessa escrita
Cada uma tem sua importância
Nos versos que vão saindo
Espalhando-se no papel
Sem rumo, direção e sentido
Como hoje estamos felizes por aqui, minha filha
e eu, numa risada só compomos essa trovinha
despretensiosa mas que nos fez rir muito.
FELIZ ANO NOVO