QUEM CORTA UMA ÁRVORE
QUEM OUSA SEM TER NADA
DERRIBAR UMA ÁRVORE HISTÓRICA
SUA SENTENÇA TEÓRICA
NO CÉU TAMBÉM É LAVRADA
SEI QUE A PESSOA MANDADA
PEGA ATÉ COBRA DE MÃO
MAS OS GOSTO DO PATRÃO
QUEM FAZ SE LASCA TAMBÉM
QUEM CORTA UMA ÁVORE NÃO TEM
CARÁTER NEM CORAÇÃO
QUEM CORTA UMA ÁRVORE BOA
E QUE VER ESSE DESATINO
É COMO VER UM ASSASSINO
EXTERMINANDO UMA PESSOA
FICARÁ NO MUNDO ATOA
SEM AMPARO E SEM PERDÃO
MERECERIA A PRISÃO
SEM DEFESA DE NIGUÉM
QUEM CORTA UMA ÁVORE NÃO TEM
CARÁTER NEM CORAÇÃO
A ÁRVORE GERA EMOÇÕES
ABRIGO DOS POBREZINHOS
A CASA DOS PASSARINHOS
O AR DOS NOSSOS PULMÕES
PALCO DE MOMENTOS BONS
SOMBRA NO SOL DO VERÃO
QUEM BOTA UMA ÁRVORE NO CHÃO
NÃO É DE DEUS NEM DO BEM
QUEM CORTA UMA ÁVORE NÃO TEM
CARÁTER NEM CORAÇÃO
ÁRVORE DE DUZENTOS ANOS
E SENDO BI-CENTENÁRIA
É MAIS DO QUER NECESSÁRIA
A SUA GUARDA SEM DANOS
MAS OS ENTES DESUMANOS
IGNORAM ESSA QUESTÃO
DIZER QUE PRA CONSTRUÇÃO
NÃO JUSTIFICA NINGUÉM
QUEM CORTA UMA ÁVORE NÃO TEM
CARÁTER NEM CORAÇÃO