ESTUDANDO A ORIGEM DOS ET'S
MUITA GENTE AINDA NÃO ACREDITA
QUE EXISTE ESSA POSSIBILIDADE
QUE OS EXTRA-TERRESTRES NA VERDADE
QUALQUER DIA NOS FAÇAM UMA VISITA
INVADIREM O LUGAR QUE AGENTE HABITA
É UMA QUESTÃO DE TEMPO TALVEZ
É POR ISSO QUE UM ESTUDO FRANCÊS
NOS ALERTA DESSE RISCO QUE HÁ
PARABÉNS A VOCÊ QUE HOJE ESTÁ
ESTUDANDO A ORIGEM DOS ET´S
MUITA GENTE SE JULGA SER ESPERTA
LHE DAR MAIS INCENTIVOS DEVERIA
POR VOCÊ ESTUDAR UFOLOGIA
E TER CERTEZA QUE FAZ A COISA CERTA
PARA O MUNDO VOCÊ DAR UM ALERTA
E EU JÁ DISSE ISSO AÍ MAIS DE UMA VEZ
MAS TEM GENTE QUE NÃO TEM SENSATEZ
E ADORA PEGAR COLHER DE CHÁ
PARABÉNS A VOCÊ QUE HOJE ESTÁ
ESTUDANDO A ORIGEM DOS ET´S
NÃO SE SABE DIZER OS SEUS TAMANHOS
NEM QUAL BASE ESPACIAL REPRESENTAM
DO QUE ELES DE FATO SE ALIMENTAM
DE QUEM JEITO E AONDE TOMAM BANHOS
MAS SABEMOS QUE SÃO SERES ESTRANHOS
QUE AMEAÇAM INVADIR SEM TIMIDEZ
E O MUNDO DESDE DOIS MIL E TRÊS
FALA NO QUE EM BREVE SE VERÁ
PARABÉNS A VOCÊ QUE HOJE ESTÁ
ESTUDANDO A ORIGEM DOS ET´S
QUE QUEM TEM ESSA PREOCUPAÇÃO
TEM QUE TER MAIS ESPAÇO NA TV
VAI OS MEUS PARABÉNS PARA VOCÊ
POR TOMAR ESSA GRANDE DECISÃO
MUITA GENTE NÃO QUER LHE DAR RAZÃO
MAS ENFIEM NA CABEÇA DE VOCÊS
QUE POR TUDO QUE ESSA PESSOA FEZ
DELA O MUNDO UM DIA SE ORGULHARÁ
PARABÉNS A VOCÊ QUE HOJE ESTÁ
ESTUDANDO A ORIGEM DOS ET´S
VOCÊ TEM O RECEIO DE QUE NÓS
NÃO ESTAMOS SOZINHOS NESSE UNIVERSO
MAS TEM UNS COM EXTINTO DE PERVERSO
QUE NÃO DÃO MUITO CRÉDITO A SUA VOZ
A CERTEZA QUE EXISTEM VEIO APÓS
A MATÉRIA QUE UM GRANDE JORNAL FEZ
MAS O MUNDO EM SEU ESPAÇO BURGUÊS
FALA QUE ISSO TUDO É BLÁ BLÁ BLÁ
PARABÉNS A VOCÊ QUE HOJE ESTÁ
ESTUDANDO A ORIGEM DOS ET´S
NÃO SE SABE DIREITO DE ONDE SÃO
ISSO AINDA É MISTÉRIO NA CIÊNCIA
A ORIGEM DA SUA DESCENDÊNCIA
QUAIS SEUS MEIOS DE COMUNICAÇÃO
SE HABITAM PRAS BANDAS DE PLUTÃO
QUE SE REGEM COM SUAS PRÓPRIAS LEIS
EU SÓ SEI QUE A FRANÇA A MAIS DE SEIS
ANOS VEM ESTUDANDO E SABERÁ
PARABÉNS A VOCÊ QUE HOJE ESTÁ
ESTUDANDO A ORIGEM DOS ET´S