Imagem do google


Criança de Luz

‘Numinosa’ uma Criança
De uma estrela aqui desceu.
Sinos tocaram esperança,
Novo mundo amanheceu!

 
 
Meriam Lazaro

 
O Riso da Paz

Para Maria, o riso
Na manjedoura em Belém;
A nós, o que for preciso...
Em Jesus, a Paz e o Bem.

 
 
Meriam Lazaro
 

O Sol

Viva o Sol que alumia
Os janeiros e os Natais!
Viva a Luz e a Poesia...
De Jesus entre os mortais.

 
 
Meriam Lazaro

 
Criancinhas

“Vinde a Mim as criancinhas”,
Ensinou-nos Jesus Cristo.
Das montanhas ou das vinhas,
Veio o Amor nunca já visto.



Meriam Lazaro
  

Dois mil anos

Dois mil anos se passaram,
Muita gente se esqueceu
Das estrelas que brilharam...
- Natal do Menino-DEUS!



Meriam Lazaro



Partipação do amigo JACÓ FILHO:

"Faça o bem sem olhar a quem"

"Mas esconda a mão contrária"
Brotou da mente extraordinária,
Que aniversaria hoje em Belém...

 
Jacó Filho
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 26/12/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1353278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.