O mistério do tempo

O mistério do Tempo.

Todo o tempo que se passa,

faz passar o coração,

o tempo é quem nos caça,

e nos leva para o chão.

Romilson Elias Ribeiro 25 12 2008

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 25/12/2008
Código do texto: T1352502