Imagem do google: boneco de neve e pinheirinho


Era uma vez
 
Era uma vez o Natal
em que crianças sonhavam;
sonho bom, sem qualquer mal,
onde sorriam e brincavam.

Meriam Lazaro




E era sempre uma vez,
este velhinho tão amável,
que vinha neste belo mês,
trazendo alegria admirável.

 
Silvia Regina Costa Lima




Era uma vez o sonho
de querer crescer
pra depois de grande
criança voltar a ser!

 
Lu Genovez
 
 
 

Era uma vez o natal

"Ele" que já foi o tal
Um dia sentimental
Hoje pode ser fatal.

 
Rosemeri Tunala




Era uma vez um Natal
Igual? Ninguém o faz!
Havia banido o mal
Só se falava na PAZ!

 
Sônia Maria Cidreira de Farias

 

 
 
Era uma vez um natal
Repleto de doçura e poesia
E se fazia primordial
Porque o aniversariante existia

 
Pedro Nogueira




Era uma vez, o Natal se fez...
Uma Maria e um José
Numa manjedoura viram nascer
Jesus de Nazaré!

 
Sirlene Rosa




Uma vez o céu se abriu,
E mandou seu mensageiro...
E Cristo foi o primeiro,
Que nosso pecado, aboliu...

 
Jacó Filho

 

 
 
Era uma vez o Natal
dos meus tempos de criança...
Papai Noel, bem real,
me deixou doce lembrança...

 
Celina Figueiredo



meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 25/12/2008
Reeditado em 01/03/2010
Código do texto: T1352332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.