Trovinhas do Norte ao Sul
Trovinhas do Norte ao Sul
I
Tem ternura refletindo
Vem no azul dos teus olhinhos
Encantando vão pedindo
Afago, beijo e carinho!
II
No teu Sul pousei meu Norte
Vim por trilhas de carinho
Na bagagem, sonho forte
Realizado em teu ninho.
III
Já não parto mais sozinha
Trago junto doce abraço
Deixo no sul meu carinho
Contigo fica um pedaço...