NOITE DE NATAL

Quanta paz e bom astral

Jesus do céu vai emanar

Nesta noite de Natal

Enquanto o povo cantar.

21/12/2008

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 24/12/2008
Código do texto: T1350765
Classificação de conteúdo: seguro