O vento

todo o vento do viver,

invisível movimenta,

todo inanimado ser,

que no mundo se sustenta.

O balançar de uma rede,

ou então de uma cortina,

é o vento que tem sede,

de cumprir a sua sina. ROMILSON ELIAS RIBEIRO

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 23/12/2008
Código do texto: T1350527