Paz carinho e sabedoria.

Tem aqui uma caneta que chora

E vai molhando o papel com poesia

E tambem uma viola que outrora

Foi madeira na mata sombria.

E um coração que cantando implora

Paz carinho e a sabedoria

E esse poeta que agora

Veio pra integrar essa parceria.

E unidos pretendem vida afora

Seguir cultivando rosas e alegia

Estar dentro de um jardim onde aflora

Belezas perfumes cores em harmonia.

Esperando que fim não demora

Rimando um turbilhão de versos por dia

Ir aos poucos se misturando ao verde da flora

Para amenizar da minha alma a impar agonia.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 23/12/2008
Código do texto: T1350425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.