RECORDAR JESUS

Ele tão pequenininho

Me fez recordar Jesus

Só com as mãos e sozinho

Trouxe vida para a luz.

21/12/2008

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 23/12/2008
Código do texto: T1349421
Classificação de conteúdo: seguro