NATAL DE SINOS, ANJOS E CORAL

Eis que chega o Natal

Com os sinos repicando

Como num lindo coral

Todos os anjos cantando.

22/12/2008

Sonia Barbosa Baptista

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 23/12/2008
Código do texto: T1349409
Classificação de conteúdo: seguro