PEDAÇOS DO CORAÇÃO c/ participação de Maria Salete

A vida é uma escola,

A cada dia uma lição.

Às vezes a gente cola

Pedaços do coração.

PARTICIPAÇÃO DA POETISA MARIA SALETE - 24/12/2008

Em cada caco a história,

repetida em forma e cor.

Como células da memória,

recuperadas agora,

em nome do bem e do amor.