FELIZ NATAL E UM ANO NOVO FELIZ
JESUS CRISTA LHE PROTEJA
NESSE NATAL NESSE CLIMA
E O ANO QUE SE APROXIMA
BOM PRA VOCÊ TAMBÉM SEJA
SEJA A MULHER DA IGREJA
SEJA A MULHER MERETRIZ
COM EXCEÇÃO DOS PERFIS
TODA PESSOA É IGUAL
Á TODOS FELIZ NATAL
E UM ANO NOVO FELIZ
SE SOFREU UMA AGRESSÃO
PENSE COM MUITO CAPRICHO
JOGUE NA LATA DE LIXO
A MÁGOA DO CORAÇÃO
VIVA EM PAZ E UNIÃO
COM ADULTOS E GURIS
É DEUS DO CÉU QUEM NOS DIZ
NUM TOM ESPIRITUAL
Á TODOS FELIZ NATAL
E UM ANO NOVO FELIZ