NO SPC DA RIMA, MEU NOME NÃO ESTÁ INCLUSO
O SPC DA RIMA
NÃO RIMO FALTA COM LATA
NEM ESTREITO COM ESPETO
DESACERTO COM SONETO
NEM LAGARTA COM BARATA
NEN GAITA COM SERENATA
NEM DIMAS COM PERILIMA
DESATINA COM ESTIMA
NEM BÚZIO COM PARAFUSO
MEU NOME NÃO ESTÁ INCLUSO
NO SPC DA RIMA
NÃO RIMO TREVA COM ERVA
NEM ENDEREÇO COM TERÇO
DESCONHEÇO COM EXERÇO
NEM ME LEVA COM RESERVA
ITAPEVA COM CONSERVA
NEM PREDOMINA COM PRIMA
DESTINA COM DESESTIMA
NEM ARBUSTO COM ABUSO
MEU NOME NÃO ESTÁ INCLUSO
NO SPC DA RIMA
A COMISSÃO JULGADORA
QUE JULGA AS MINHAS ESTROFES
SABE QUE OS ERROS SÃOS OFFS
SE FOR BEM CONHECEDORA
ARTE É MINHA PROPFESSORA
POESIA É MINHA PRIMA
PERFEIÇÃO E ALTO-ESTIMA
SÃO OS QUESITOS QUE USO
MEU NOME NÃO ESTÁ INCLUSO
NO SPC DA RIMA