HOMENAGEM A CLÓRIS ANDRADE, UMA AMIGA DA BAHIA
FAZ POEMAS LÊ CORDÉIS
COM INTERATIVIDADE
OS DIGNOS DE AMIZADE
TÊM ESSA DEUSA À SEUS PÉS
SUA NOTA É SEMPRE DEZ
SEU PERCENTUAL É CEM
TRABALHA FAZENDO O BEM
TEM PRAZER EM AJUDAR
DE CLÓRIS QUEM NÃO GOSTAR
NÃO GOSTA MAIS DE NINGUÉM
É SINÔNIMO DE RESPEITO
BEBE MAS NÃO SE EMBEBEDA
TODO AMIGO SEU LHE HOSPEDA
NO CANTO ESQUERDO DO PEITO
ESTANDO NO SEU DIREITO
NÃO ABRE NEM PARA O TREM
UM BOM EXEMPLO PRA QUEM
SOFRE MAS NÃO QUER FALAR
DE CLÓRIS QUEM NÃO GOSTAR
NÃO GOSTA MAIS DE NINGUÉM