Imagem do Google

NATAL

Neste tempo natalino,
eu só quero aos céus louvar:
Obrigada, Deus- Menino,
que entre nós veio habitar!

Maria Emília Pereira
Menino-Deus, lá no céu
Com sua luz a brilhar,
Proteja quem vive ao léu,
Abençoe seu caminhar.

Claraluna
O Deus-Menino cresceu
E padeceu lá na cruz.
Seu sacrifício valeu,
Nos resgatou para a Luz.

Meriam Lázaro
Para Maria, o riso
Na manjedoura em Belém;
A nós, o que for preciso...
Em Jesus há a Paz e o Bem.

Jacó Filho
Esse menino entre nós
Trará luz e conorto
E nada mais será torto
Quando ouvirem sua voz...

Iza Sosmokski
Seguram a estrela... os reis Magos
Para levarem presentes a Jesus.
Deixemos que em nossa vida entre a luz
Do Divino amor consagrado.

Cyro Mascarenhas
Muito obrigado também
Menino Deus que nasceu
Pelas plagas de Belém
E que de nós não esqueceu.

Bemtevi
Nesta época de Advento
faço a Deus um pedido:
que traga em todo tempo
a paz para meus amigods!