Namorar
...São detalhes que exaltamos
escondendo alguns defeitos
pra mostrar que nós amamos
mesmo os tiques e os trejeitos...
Minha amiga Silvia Regina Costa Lima, dando uma palhinha, obrigado.
É, não tem muito jeito
dos grandes enamorados
esconderem os defeitos
se ficam bem apalermados...
Minha amiga Alma de Amor, chegando junto, obrigado.
No namoro me enlaço
Dos defeitos me liberto
O seguro sempre faço
Pra garantir o conserto! (rsrs)
Minha amiga A Flor Enigmática, interagindo comigo, obrigado.
a Força do amor
esconde todos defeitos
são amores de valor
guardados no peito
Meu amigo Jacó Filho, chegando junto, obrigado.
Os defeito se escondem,
Quando a paixão cresce...
E só a beleza aparece,
Mesmo que se desapontem...
Outro poema da minha amiga Ana Átman, obrigado.
Um amor forte e profundo
aponta os defeitos na cara;
e quando o cabra tá moribundo (rsrs)
eu digo: ainda assim você é Mara!
Eu não passo panos quentes
nos defeitos de alguém;
melhor é ser condizente
co'as vantagens que ele tem
Não escondo meus defeitos
Mi'as virtudes são maiores
Se não serve, vá embora
Há alguém que me console
Esconder-se é pecado
Já dizia o velho "deitado"
Você pode desposar uma dama
E acordar c'uma puta do lado ( acordou com a corda toda hein?)
Minha amiga Maria Emília Pereira, interagindo conosco, obrigado.
Coisa boa é namorar
Quando se ama e se quer
Ter alguém, acarinhar
Ser feliz como puder!