MAIS ESPAÇO PRA CULTURA
QUEREMOS QUE OS GOVERNANTES
VEJAM NOSSAS QUALIDADES
NOS DÊEM OPORTUNIDADES
NAS FESTAS MAIS IMPORTANTES
MAIS INCENTIVOS QUE ANTES
NA MÍDIA MAIS COBERTURA
PARA A GERAÇÃO FUTURA
NÃO SE SENTIR TÃO CARENTE
QUEREMOS DAQUI PRA FRENTE
MAIS ESPAÇO PRA CULTURA
VAMOS FAZER UM APELO
PRA IMPRENSA DIVULGAR
QUE A ARTE POPULAR
SEJA VISTA COM MAIS ZELO
SE PRECISAREM UM MODELO
DAREMOS A PARTITURA
VAMOS LUTAR COM BRAVURA
POR UM DIREITO DA GENTE
QUEREMOS DAQUI PRA FRENTE
MAIS ESPAÇO PRA CULTURA
NOSSA CANTORIA ESTÁ
TENDO VALOR NAS ESCOLAS
MAS POR CAUSA DAS VIOLAS
TEM UM GRUPO QUE NÃO DÁ
UM PRECONCEITO INDA HÁ
SE O POETA É SEM LEITURA
MAS MESMO SEM FORMATURA
É UM DOUTOR NO REPENTE
QUEREMOS DAQUI PRA FRENTE
MAIS ESPAÇO PRA CULTURA
NOS LEVEM A TELEVISÃO
NOS MOSTREM A TODO BRASIL
NO PROGRAMA RAUL GIL
NO GUGU OU NO FAUSTÃO
SE HEBE NOS DER A MÃO
DEUS NA MÃO DELA SEGURA
MAS ARTE QUANTO MAIS PURA
MAIS DA MÍDIA FICA AUSENTE
QUEREMOS DAQUI PRA FRENTE
MAIS ESPAÇO PRA CULTURA