ficou tudo pra trás!
Ficou tudo pra trás derepente
A casa vazia,a nossas fantasias
As crianças brincando na sala
Você lendo um livro eu escrevendo poesia
Ficou tudo pra trás derepente
A estrada numa noite enluarada
Um abraço na varanda
A música de Jobim que encanta
Ficou tudo pra trás derepente
Os carinhos ,os bilhetes no travesseiro
Um momento de silêncio
Nós dois aqui,lá fora o mundo inteiro