Imagem do Google

FELICIDADE


Nesta vida nunca fiz
tudo aquilo que sonhei.
Mesmo assim eu sou feliz
pois em branco não passei...

Meriam Lázaro
Nesta vida ninguém faz
Tudo aquilo que sonhou
Porém ao olhar pra trás
É feliz quem muito amou