Imagem do Google

SER FELIZ...


Ser feliz é ter a paz
bem juntinho ao coração;
perdoar e ser capaz
de ajudar sempre o irmão...

Claraluna
Tua trova é tão serena
Fala de amor e perdão
Dá uma sensação amena
Que faz bem ao coração

Jacó Filho
Amando o próximo e a nós mesmos
Já cumprimos os mandamentos...
É Deus nos dar o consentimento
Pra sermos felizes nesses termos...