IMPOSSÍVEL SEGURAR O TEMPO!

Como segurar o Tempo?

Se isso, possível fosse.

Melhor é viver o Tempo,

Saborear como um doce!

Jeronimo Madureria

19/12/2008.

*Inspirado na trova “Tempo” da querida poetisa Rosemeri Tunala, publicada no Recanto das Letras em 18/12/2008.

(http://www.recantodasletras.com.br/trovas/1342295)

Saborear o tempo como um doce

Como se o tempo nunca se fosse

Mas, como a erva, nunca sou doce

Do tempo, em tempo eu tomo posse.

Beijão na inspiração Tuela

Enviado por Tuela Lima em 19/12/2008 20:40

(Obrigado, querida poetisa Tuela!)