Casamento é assim?
Eu contei a um amigo sobre nós dois
Do que foi e do depois, no que tornou
Ele, sem parar pra pensar, justificou:
Minha amiga, sem casar você casou
******************************************
Me valendo da perspicácia do comentário do amigo Chico Mineiro, não me contive:
E ntão, amigo Chico
D epois de sua sugestão
E u pensei... e arrisco:
N ão seria bom casar-te comigo?
*******************************************
Eu juro que daria certo.
Do pó o homem foi feito
E depois veio a mulher.
No final, dá-se um jeito.
(Wilcaro Pastor)
*******************************************