Palhaço
Nesse palco sou palhaço
a puxar o vosso riso
com as caretas que eu faço,
com meus tombos nesse piso...
Minha amiga Silvia Regina Costa Lima, interagindo, obrigado
Para ser bom palhaço,
e este é o meu lema:
Esqueço, neste abraço
que você é o problema!
Minha amiga A Flor Enigmática também interagindo conosco, obrigado.
quando vejo essa graça
fico muito emocionada
distribuis na raça
alegria que me deixa emocionada
Minha amiga Claraluna lá do rancho do amô, também chegando junto, obrigado.
Não são os tombos no piso
Tão pouco a sua graça
Mas a luz do seu sorriso
Iluminando a vidraça.!
Minha amiga HLuna, interagindo conosco, depois de um tempão, obrigado.
A alegria do teu riso
escorrega pelo piso,
faz piruetas no ar.
Um palhaço a gargalhar.
Minha amiga Sônia Maria Cidreira de Farias, chegando junto conosco e provocando-me, obrigado.
Bom palhaço tu já és
pois sabes nos fazer rir
Será que no teu revés
o teu astral vai subir?!
Minha amiga Ana Átman, interagindo conosco, obrigado.
Nos teus tombos eu deslizo
Vou rolando a gargalhar
Pra ganhar esse teu riso
Encareto o palhaçar...
Meu amigo Jacó Filho, chegando junto em nossa ciranda, obrigado.
És o rei do picadeiro,
E põe-se com maestria...
Também será o primeiro,
A consagrar-se em poesia...
Minha amiga Maria Emília Pereira, também nos dando a honra, obrigado.
Sou alma etérea, de dia
E à noite sou palhaço
Transformo em fantasia
O que, por desgosto, faço!
Minha amiga e Deusa das metáforas, Rosi Finco trouxe sua participação, obrigado.
Nas metáforas do palhaço
Poucos enxergam suas dores
Nas cambalhotas no espaço
Muitos aplaudem dissabores
Minha nova amiga Alma de Amor, interagindo conosco, obrigado.
Das caretas pra tristeza
Dos tombos a levantar
Ensinas a fortaleza
De quem sabe a vida amar