Livro: Interpretações Poéticas de Grandes Pensamentos: as duas páginas iniciais

A ARTE DO FALAR 01

“ Cuida para que tuas palavras sejam melhores do que o teu silêncio”

- (Autor Desconhecido)

Sempre que tu falares

Priorizes a qualidade,

Pra que da verdade os ares

Reflitam a realidade.

(Romilson Elias)

A realidade do conhecer. 02

“ Eu só sei que nada sei”

- (Sócrates)

O mundo das profissões

Tem grande imensidão,

Impossível aos corações,

Retê-las com perfeição.

(Romilson Elias)

Romilson Elias Ribeiro
Enviado por Romilson Elias Ribeiro em 18/12/2008
Código do texto: T1342984